Para editar ou remover tarefas, é necessário ter perfil “Senior” ou “Administrador”, ou que a tarefa tenha sido criada pelo próprio usuário. Usuários sem esses perfis podem apenas editar as tarefas que eles mesmos criaram.
Como criar, concluir e anexar: Como criar e acompanhar tarefas.
