Central de ajuda

Acessar Sensio

O que é a opção "OP Bloqueada"?

Bloqueando uma OP

Marcando essa opção na página de incluir/editar uma OP, irá bloquear mudanças de estágio, finalização e quais ações (início, finalização, etc) no roteiro dos itens da OP.

Essa opção está disponível apenas para usuários com perfil Administrador. Bloqueará mudanças de estágio, finalização e quaisquer ações no roteiro

Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁